⚠️Vos commandes pour les fêtes sont vivement conseillées avant le mardi 16 décembre 20h00
(la quantité des produits 🐟🦐🐙 à commandés sera très difficile après cette date, merci pour votre compréhension)
COMMAMDE 🦀🔶️🐟🦪🦀🐙🐟 》avec 6 CRITÈRES svp (cela favorise un gain de temps pour vous et moi🙏)
🔷️ point de retrait 🚛 (📍planning des spécial Fêtes)
🔷️ quantité 🐟 (2 adultes + 2 enfants = 600 gr par ex.)
🔷️ avec ou sans peau
🔷️ entrée ou plat principal
🔷️ quel jour est-il cuisiné
🔷️ votre numéro de téléphone
📧 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
📞 079 347 20 74
Les commandes "classiques" :
🎅Filets de Saumon 🇨🇭 Ou Danois Land Based Salmon(Élevage)
🎅 Noix (Pecten Maximus) St Jacques fraîches avec ou sans corail (France )
🎅 Huîtres Normandes No 3 ou 2 (plus grande) , Marennes d'Oléron No 3 ou 2 , Gillardeau No 3, Irlandaises No 3 (plus Iodé), plates de Zélande (Belon) toutes tailles, etc...
🎅 Fondue Océane : Saumon, Eglefin (cousin du Cabillaud), crevettes, Noix St Jacques, Rascasse, joues de Lotte/Cabillaud, Thon, Flétan, Brosme, Loup, etc...
🟪 divers poissons selon arrivage🌊 :
- Filets de 🐟 : Thon / Espadon, loup, Brosme, Lieu Noir, Sole, Limande-sole Turbot, St Pierre, Aile de Raie, Rougets, Bar, Dorades, médaillons de Baudroie, Perches sauvages Estonie, etc...
- 🇨🇭 Filets de Féra sauvage,
- 🇨🇭 Filets de Perches Loë Élevage
- 🇨🇭Filets de Perches SAUVAGES Neuchâtel décongelées ou surgelés mais paquets de ~ 1 kg
- 🇨🇭 Filets de Brochets Sauvages Neuchâtel décongelés ou surgelés mais par paquet de ~1,2 kg
- Moules / Vongoles / Bulots cuits, etc...
- Langoustines fraîches,Crevettes Rouge surgelées (SICILE), Crevettes décortiquées surgelées, crevettes cuites décortiquées, crevettes cuites entières Madagascar👌et Équateur,
Homards vivants, Langoustine et Langouste rouge (📍selon arrivage)!! retrait impératif mercredi après-midi 24.12 à Bure
Les filets "FUMÉS" : d'Eglefin , Dorades, fines rondelles de thon fumées, Féra sauvage 🇨🇭, 🔷️Silure fumé, 🔷️Flétan FUMÉ,
Fines tranches de Saumon FUMÉ 》》
- Sauvage Sockeye tranché
- Sauvage Sockeye paré (dos)
- Danois 》quantité par 200gr
- Norvège au détail
Soupes et divers: Bisque de homard, Écrevisses, Soupe de poissons, filets d'anchois à l Orientale, Algues salée Wakame
Huîtres de fin d'année 2025
(pas d'huître d' Isygny)
Les différentes huîtres et leur grandeur ⏩️⏩️
🔸️Marennes d'Oléron (No 2 plus❗️ grande) ou No 3
🔸️ Normandes No 2 ou 3
🔸️ Bretonnes No 2 ou 3
🔸️ Gillardeau No 3
🔸️ Irlandaises No 2 ou 3
🔸️ Huîtres "Apéro" No 4
🔸️ Plates de Zélande (toute les tailles: 3/0 4/0 ou 5/0)
Recherche assistant(e) Poissonnier🦪🐟🐙 pour la période de fin d'année 🤶🧑🎄🌲.
Travail (bénévole) SIMPLE mais au froid 🥶, avec un ptit cadeau à la fin (bon resto par exemple)
Lieu : Local de Bure, Rue de la Condemenne 4
- ⚠️ jeudi 18.12 dès 19h
- ⚠️⚠️ vendredi 19.12 dès 19h
- Samedi 20.12 dès 15h
-⚠️⚠️ Lundi 22.12 dès 19h
- ⚠️⚠️⚠️ Mardi 23.12 dès 19h30
- Vendredi 26.12 dès 19h
-⚠️ Lundi 29.12 dès 19h
-⚠️⚠️ Mardi 30.12 dès 19h30
⚠️: très important (beaucoup de commandes, du moins je l' espère🙏)
Vous pouvez svp me donner votre disponibilité en MESSAGE PRIVÉ selon le plan de travail ci-dessus.
MERCI d' avance pour votre aide si précieuse 🙏
Commande de fin d années 》
🦀🔶️🐟🦪🦀🐙🐟 》avec 6 CRITÈRES svp (cela favorise un gain de temps pour vous et moi🙏)
🔷️ point de retrait 🚛 (📍planning des spécial Fêtes)
🔷️ quantité 🐟 (2 adultes + 2 enfants = 600 gr par ex.)
🔷️ avec ou sans peau
🔷️ entrée ou plat principal
🔷️ quel jour est-il cuisiné
🔷️ votre numéro de téléphone
📞 079 347 20 74 //
📧 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Les commandes "classiques" :
🎅Filets de Saumon 🇨🇭 Ou Danois Land Based Salmon(Élevage)
🎅 Noix'(Pecten Maximus) St Jacques fraîches avec ou sans corail (France )
🎅 Huîtres Normandes, Marennes d'Oléron, Gillardeau, Irlandaises (plus Iodé), plates de Zélande (Belon), etc... dans différents calibres
🎅 Fondue Océane : Saumon, Eglefin (cousin du Cabillaud), crevettes, Noix St Jacques, Rascasse, joues de Lotte/Cabillaud, Thon, Flétan, Brosme, Loup, etc...
🟪 : divers poissons selon arrivage🌊 :
- Filets de 🐟 : Thon / Espadon, loup, Brosme, Lieu Noir, Sole, Limande-sole Turbot, St Pierre, Aile de Raie, Rougets, Bar, Dorades, médaillons de Baudroie, Perches sauvages Estonie, etc...
- 🇨🇭 Filets de Féra sauvage,
- 🇨🇭 Filets de Perches Loë Élevage
- 🇨🇭Filets de Perches SAUVAGES Neuchâtel décongelées ou surgelés mais paquets de ~ 1 kg
- 🇨🇭 Filets de Brochets Sauvages Neuchâtel décongelés ou surgelés mais par paquet de ~1,2 kg
- Moules / Vongoles / Bulots cuits, etc...
- Langoustines fraîches,Crevettes Rouge surgelées (SICILE), Crevettes décortiquées surgelées, crevettes cuites décortiquées, crevettes cuites entières Madagascar👌et Équateur,
Homards vivants (!! retrait impératif mercredi après-midi 24.12 à Bure
Les filets "FUMÉS" : d'Eglefin , Dorades, fines rondelles de thon fumées, Féra sauvage 🇨🇭, 🔷️Silure fumé, 🔷️Flétan FUMÉ,
Fines tranches de Saumon FUMÉ:
- Sauvage Sockeye tranché
- Sauvage Sockeye paré (dos)
- Danois 》quantité par 200gr
- Norvège au détail
Soupes et divers: Bisque de homard, Écrevisses, Soupe de poissons, filets d'anchois à l Orientale, Algues salée Wakame
Huîtres de fin d'année 2025
(pas d'huître d' Isygny)
Les différentes huîtres et leur grandeur ⏩️⏩️
🔸️Marennes d'Oléron (No 2 plus❗️ grande) ou No 3
🔸️ Normandes No 2 ou 3
🔸️ Gillardeau No 3
🔸️ Irlandaises No 2 ou 3
🔸️ Huîtres "Apéro" No 4
🔸️ Plates de Zélande (toute les tailles: 3/0 4/0 ou 5/0)
Dans la chair des poissons sauvages marins, il est possible de trouver des petits vers marins (Nématodes), ce n'est PAS une question de qualité mais simplement la vie en mer. Cuit ou congelé, vous ne risquez rien !
❗ La préparation des tartare / carpaccio est vivement conseillée de congeler votre pavé minimum 18h à - 18°, idéalement sous-vide... je vous conseille de couper votre poisson légèrement encore congelé.
Mes produits FRAIS que vous venez chercher le samedi matin sont d arrivage MERCREDI APRÈS-MIDI et se consomment frais jusqu'à lundi au plus tard.
💰 Le samedi soir, je congèle le poisson frais restant, dites moi svp votre poids désiré et je vous le réserve 》de 25 à 45 % de rabais 🪄
Vos Tupperwares ou autres boîtes de conditionnement sont les bienvenus à la poissonnerie ambulante.
